Спектакли

Антонида Соколова
А за весной наступит лето,
Затем и в осень нам билеты
Природа-матушка, не так ли,
Подарит на свои спектакли.

Меняет действия, сюжеты
И декорации при этом-
Весенний лес, зима, узоры…
И в том спектакле мы актёры.

То плачем, то молчим, смеёмся,
То в платье… в плед мы обернёмся
Она великий режиссёр-
То снег, то дождик, то костёр…

Вот я малыш, а вот я мама,
Вот о кончине телеграмма.
Эпизодическая роль.
Природа- шут, а Бог- король…