Неудивительно, неубедительно

Анастасия Тютюнникова
Неудивительно, неубедительно
и несерьёзно.
Знаешь ведь - скомкаешь, дура, не вытянешь,
Лучше бы прозой...
Рифма рифмоидна, мысль неоформлена,
Неочевидна.
Включен невовремя [poetry: фоновый],
даже обидно.

(2006)