какая-то песня

Анастасия Тютюнникова
Я фигею, я хренею, на меня нашла весна,
В виде солнца, в виде ветра на меня нашла весна,
Накатила, налетела, отпустила и хана.
кровь по жилам - жилам больно, ну и сволочь ты, весна.

Вырваться, вырваться, сбросить холодную цепь,
Стены холодные крыльями бить и лететь...

я хренею, я пьянею, на меня нашла любовь,
зацепила, закрутила, подхватила и готов,
Загорелыми руками держит намертво любовь.
Песня в горле - горлу больно, ну и сволочь ты, любовь.

Вырваться, вырваться, сбросить холодную цепь,
Стены холодные крыльями бить и лететь...

Разорвало, разбросало, разметало на камнях,
Душу в клочья разорвало у любимой на глазах,
Песня в горле комом встала, в кровь разбилась на губах
К черту ветер, к черту солнце, все бросаю, иду нах.

Вырвался, вырвался, сбросил холодную цепь,
Стены холодные крыльями бью, не могу улететь...

(2007)