Зима куражится с весною...

Алексей Гончаров2
Зима куражится
             с весною,
И за ночь- снега
               намело.
Сугробы пышные,
            как груди,
И в белом саване
               село.
Кружатся бабочки
           снежинки,
Бушует матушка
               метель.
И для Луны, на
             косогоре,
Готова мягкая
              постель!
Проходят
   дудочками брюки,
Мелькают
      юбок купола.
На встречу, в серебре
              и злате,
Плывет лебедушкой
                Зима!


        @