В акушерском...

Армина Гилоян
Белая палата, жалюзи на окнах,
Словно за решеткой маится душа,
А за стенкой слышен тихий отклик вздохов,
Чья-то жизнь стремиться в мир наш, не спеша.

Сердце в ожиданьи Маленького Чуда,
И наполнен счастьем каждый стук в бочок,
В Праздник Мироносиц - снег из неоткуда,
Закружился в вальсе бойкий старичок.

Радуется, видно, смене поколений,
И рожденью юной, солнечной весны,
В небесах щебечет хор благословений,
Колобочкам нашим так они нужны.