Ветром в Синь

Эльвира Фирка
Конь Скакал Полями Долго
Размышляя Про Себя...
Про Нелепые Шнуровки
Улыбаясь,  как Дурак,
На Подковах и На Счастье...
Вдруг, Исчезнет Навсегда
Опротивевшая Фальши,
Заскорузлая Узда...
Воздух Полосами Льется,
Пахнет Горькая Полынь,
И Шедеврами Несется
Мир Свободный... Улыбаясь,
Гладя Травы Ветром в Синь!!!

                21.04.18г