Тишина что-то хочет сказать...

Се Пер
Я сегодня грущу
Без повода,
Тишина
Что-то хочет сказать,
Так бывает
Без причины и довода
По щеке
Катиться слеза.
Словно сок
По коре березовой,
Что-то сердце
Сжимает внутри
И от этой печали
Розовой
Становлюсь
Я на миг другим.
И катиться слеза
Незнакомая
Очищая,
Как благодать,
Тишина
Кутает облаком
И ничего
Не хочет сказать.