С днём рождения!

Елена Неделько
(писала на заказ для Романа 20.04.18)

С днем рождения тебя, дорогая,
Я поздравить спешу поскорее.
И от чистого сердца желаю,
Пусть душа никогда не стареет!

Я так счастлив, родная, с тобою...
Лишь одну тебя нежно любя.
Очень рад, что под вечер зимою
Неожиданно встретил тебя.

Сразу все понеслось, закружилось...
В вихре танца свела нас судьба.
Вскоре наше желание сбылось -
Ты сынулечку мне родила.

Может быть я не стану поэтом,
Но от счастья, как будто в хмелю...
На весь мир прокричу я об этом...
Я обоих вас очень люблю!