Устал

Александр Белицкий
Наверное, просто устал
Стучаться в закрытые двери.
Наверное, просто  устал
Не думать, не ждать и не верить.

А я в эти двери стучал,
Я думал: а может, услышат?
А может, там помнят и дышат?
Наверное, просто устал.

В двери только старый замок –
Нетронутости пьедестал.
Открыть! Боже, если б я мог!
Наверное, просто устал.