Там где ты...

Михаил Сергеевич Кононов
Там где ты,
Здесь и я,
У реки,
У моста.

Новым днем,
Жизнь стает,
Радость есть,
Тебя ждет.

Где печаль,
Там тоска,
Где любовь,
Там мечта.

Чувства есть,
Жизнь идет,
Радость мест,
Где полет.

Там где ты,
Здесь и я,
У реки,
Берега.

Пробегусь
По траве,
Босиком
По росе.

Воздух свеж,
Над рекой,
Тишина,
И покой.

Чувства ритм,
Каждый вдох,
Жизни миг,
Не надо слов.

Тишина
И покой,
Я любуюсь
Тобой.

Там где ты,
Здесь и я,
Где она,
Красота.

22/04/2018