Земля

Ольга Суковатая Шульга
Расцветай,Земля,родная!
Крылья смело расправляя!
Клейкой зеленью листочек,
Прорастает он из почек.
Белоствольные берёзки
Нарядились все в серёжки.
Алыча цветёт и слива,
Цвет жемчужный,так красиво!
В небе голуби летают,
На Земле мир привечают!
Ты живи,Земля,большая,
Расцветай,приумножая.
И побольше урожая,
Чистоты,любви,добра.
Ты как мать, у нас- одна!