На границе

Юлия Бочкарева2
Суетой бесконечно я занят.
И в слова не облёк свои мысли.
Как надрывно на жизнь они давят,
Не осознанно и без смысла.

Вытекая потоком из бездны,
Из хранилища снов и желаний.
Из миров, в коих не был я прежде,
Иль забыл, потеряв осознанье.

На границе сознанья земного
Я стою, обдуваемый ветром.
В суету возвращаюсь я снова.
Не сумев сделать шаг в эту бездну.

И опять в круговерть вовлекаясь,
Увлекаясь игрой в этом мире.
Умным стал я, душою каясь.
Только разума нет и по ныне.