Стареем...

Татьяна Тарханова -Пермячка
Стареем, потихонечку стареем.
На молодых  девчонок  лишь  глазеем,
Их только молча  взглядом  провожаем
И незаметно  тяжело вздыхаем.

Стареем, потихонечку стареем.
И память  уж подводит  и болеем.
Всё реже день рожденья  отмечаем
И даты  очень часто забываем.

Стареем, потихонечку стареем.
Всё чаще о прошедшем мы  жалеем,
Всё чаще на скамейке  отдыхаем,
В последний  путь  друзей  мы  провожаем.

Стареем, что ж поделать, мы стареем.
Внимание  родных  лишь  душу  греет.
Спасибо  детям, старость уважают
И внуки  твёрдо по  земле  шагают.

Жизнь продолжается,
жизнь  бьёт  ключом.
Мы ж  на свидание 
спешим с врачом.
Болячки все свои  преодолеем
И доживём ещё  до  Юбилея.

фото  из инета