Не держала... и не держу...

Галина Суховерхова
Не держала... и не держу...
Об одном лишь тебя я прошу:
Разорви нашу связь...Разорви...
Не сведут нас дороги-пути.
Мы на разных с тобой берегах,
И несхожий у крыльев наш взмах.
Лунный свет тебе светит в ночи,
Мне до света уже не дойти.
Не держала...и не держу...
Но по-прежнему — я люблю...