А мне почему-то кажется

Александр Белицкий
А мне почему-то кажется,
Что скоро пройдут холода,
Что вспыхнет на небе звезда,
И все по-другому окажется.
А мне почему-то верится,
Что скоро пройдут холода,
Что вспыхнет на небе звезда,
И к лучшему все изменится.