Июль

Евгения Амирова
Июль, июль - макушка лета,
Дождём умыты небеса,
И от заката до рассвета
Четыре с хвостиком часа.

И птичьи трели на рассвете,
И косы длинные берёз,
Собрал ты все цветы в букете
От васильков до нежных роз.

Как хорошо в твой день родиться,
В один из самых лучших дней...
Июль, дай нам тепла напиться
И не гони своих коней...