неотправленное письмо

Агамирова Марина
Здравствуй, милый, я пишу тебе
из Сочи.
Здесь октябрь, словно чувства
во хмелю...
Горизонт безбрежен, звёздны ночи.
И тебя я, непутёвого, люблю.

Но иначе,-знаешь, ветры жизни
Разметали суетность страстей.
И однажды постигаешь мудрость
мысли -
В унисон молчать куда теплей.

В сотни раз важнее всех признаний,
Глупых клятв. Всему ведь свой
черёд.
Время встреч и время расставаний.
Только жаль " и это всё пройдёт "...