Закат

Диана Закутняя
Побудь закат со мной ещё не много,
Куда бежишь ты от меня?
Куда путь держишь? Где твоя дорога?
Где дом твой?Где твоя страна?
Я как и ты,закат,бегу-спешу
В страну,где правит тишина.
Побудь со мной,прошу
Мы вместе выпьем день до дна.