Басня

Ольга Суковатая Шульга
Вот собрались все соседи,
Белки,зайцы и медведи.
На столе конфеты, чай,
Испечённый каравай.
Песнь поют,стихи читают,
Своих старших почитают.
Унижает всех удод,
Лучше он других поёт.
Все немного потерпели,
От удода улетели.
Пусть побудет он один,
Сам себе он господин.
Без него прожить же можно,
А без шуток-невозможно!