Строчки

Василина Лу
Они приходят, неожиданно,
когда не ждёшь.
Как будто кто-то,
за тебя их пишет.
Когда бегу, чеканит дождь.
Они несутся реками,
не успеваю, слышать...
Уснуть хочу,они же,
тут как тут!
Вставай, записывай..!
Ведь завтра, будет
 всё иначе.
Продлить бы сутки,
хоть чуть - чуть.
Мгновения на паузу,
запечатлеть.
Удача.