Свет луны этой ночи

Елена Калиф
Свет луны этой ночи,
Пока ещё ничем не опорочен,
Играем мы мыслями нашей истории,
Выглядит будто всё для пародии.

Странным сиянием лунного света,
Ночь, что сегодня совсем не одета,
Пленяя покровом света прекрас,
Все можно сдвинуть парой лишь фраз.

Зачем делать сложно? Зачем нагнетать?
Можно легко несомненно летать...
Мягким порывом тёплого ветра,
Найдём и мы свой кусочек от света.