Путевая молитва

Дарья Синица
                Брату


Я тебя поддержу в твоих шагах -
часть победы твоей в моих руках,
я мелькну на долгом твоём пути
своевременным светом, чтобы идти

тебе стало легче и чтобы твой
путь оказался путём Домой.

Несмотря на беды и суету,
я всё время рядом с тобой иду.
И не важно, сколько внутри обид,
ведь родной есть тот, кто всегда простит.

Как бы ни было больно сейчас ногам,
этот путь пусть будет по силам нам.





январь 2017, 2018
апрель 2018