игра в любовь

Алексей Белоконев
Игра в любовь Любовью станет,
Когда Его ты в сердце примешь,
Враги смертельно тебя ранят,
А Он излечит,ты здесь выйдешь
От суеты людских соблазнов-
Весь этот мир,увидишь,грязный.

И по ступеням в бесконечность
Подьем начнешь своей молитвой,
Там обретая свою вечность,
Тебе Врата сейчас открыты-
Войди ты в Божью благодать,
Тогда и сможешь все познать.

И в этом знании великом
Поймешь Любовь и будешь счастлив,
Ты встань свечой пред этим Ликом,
Он,как всегда,к тебе участлив-
Услышит то,о чем здесь плачет
Твоя душа,вот Путь и нАчат.