Есть что - то управляющее мной

Анна Медникова
Есть что - то управляющее мной,
Есть что-то управляющее нами,
Когда не рассуждаешь головой,
А мысли разбегаются словами.

Когда ты ощущениям в себе
Даёшь возможность стать немного лучше,
И некогда приписанной судьбе
Дать шанс, а может быть «счастливый случай».

Есть нечто, управляющее мной,
И названное в каждом разным словом,
Та сила, что даёт мне быть собой,
И побуждает к жизни лучшей, новой.

Есть нечто, что вокруг меня живёт,
И помогает видеть в разных лицах,
Что было, есть и будет наперед.
Все то, что помогает измениться.

22.04.2017