Зима

Галина Вавинова
 Насыпает метель сугробы, завалило дороги из Крыма.
Самолёты стоят без работы, остывают моторы и крылья.

 Я не знаю решенья проблемы, телефон мой звонИт бесконечно.
Я конечно хочу тебя видеть, я конечно любить буду вечно.

 Фонари освещают дорожки, ёлки в парке стоят неподвижно,
Я сегодня гуляю по Крыму, завтра будешь встречать меня в Нижнем.

 Снег растаял быстрее чем выпал, и сосульки трещат на крышах.
Я конечно тебе позвонила, но тревога была все же лишней.