Мартовские коты

Татьяна Чернышева Андрианова
Вышел на охоту
Вася, рыжий кот.
Нет важней заботы -
Утренний поход:
Заглянуть бы надо
В дальние кусты,
Где там, за оградой
Спрятались коты?
Соберется "шайка" -
И по всем дворам.
Кисы: Мурки, Майки,
Ждите, это к вам.
Громко не орите,
Не пугайте люд.
Важные, смотрите,
К вам коты идут.
Не жеманьтесь очень,
Будут приглашать
На свиданье к ночи,
Стоит ли лишать
Этаких галантных
Мартовских повес
Радостей приятных,
Счастья до небес?
И котов заслыша,
Кошки тут как тут...
Все потом на крыше
Хором запоют.

04.2017г.