Мусор...

Кукыля
Сволочь-это мусор собранный в одно место.
Мне с тобой тесно, понимаешь? Тесно.
Шоркает ночь, монотонно, под окнами, что-то пытаясь спасти. От натуги
вдрыск провода вдоль домов. Эти дуги сводят не наши, чужие пути.
Не пытайся собрать что истлело.
Сволочь.И точка; Пройдусь беспределом, гранями тонкими по чужим душам. Я не случайно. По плану  мир рушу.
Остервенелая, градус повысив, буду скрести необъятные выси.
Эй, наверху, жду огонь на себя`...
Только вдали от тебя. От тебя!
Сволочь? Нет, нет, не спеши, корчась в хрипе, что-то пытаться ещё донести.
Я подытожила, став ненароком Той, кем хотел ты: ни чертом, ни богом, дьяволом в юбке с открытым забралом.
Той, о которой я даже не знала:
Сукой, мерзавкой, такой как в картинах, отлично определяющего суть женщины, Тарантино.
Мусор собранный в одно место...
Тесно с тобой, переч\ё/ркнутый, тесно...