Планета Земля

Юрий Колобов Песня
     Родимая наша планета Земля..!
     Удивительный мир расположен на ней..!
     Ковры из цветов - на холмах веселят ,
     манят чудеса среди скальных камней..!

     Вершины у гор грациозны вдали..!
     Искрятся под солнцем жемчужные реки..!
     Скалы уступами птиц привлекли...
     Родная Планета - люблю её крепко..!

     Комфортно животным в лесных массивах..!
     В пустынях печёт и жизнь течёт...
     Океанов глубины - спектр красивый..!
     Красивая гармония островов влечёт..!

     Земля ,как корова- доим её...
     Нефть качаем и рубим леса...
     Радует нас золотое жнивьё..!
     Зреет клубника -алая полоса..!

     Чистят деревья воздух Планеты..!
     Земля всем букашкам находит кров...
     С помощью Божьей - мы за Землю в ответе...
     Избавиться бы - от хамов , воров...

     Не губите леса ,не рубите беспечно...
     Земля -мать родная ,любите её..!
     Боритесь за Мир, чтоб был вечно..!
     Мы часть Планеты , здесь Счастье куём..!

     Я бы обнял дорогую Планету..!
     Наслаждаясь дыханием свежих ветров..!
     Со взглядом озёр- Ты цветами одета..!
     С чистой водою из талых снегов..!

     Усну под надёжным крылом атмосферы..!
     С шуршанием листвы ,под напев соловья..!
     Проснусь на рассвете - с крепостью веры..!
     Планета Земля - Родная моя...!