в обществе потребления

Андрей Лопухин 2
***
в обществе потребления в геометрической прогрессии
растёт производство отходов, дерьма
избыток коего сначала приводит к агрессии
а со временем — к просветлению ума
.
понуждающего если уж не снизить потребление
то хотя бы утилизацию отходов развивать
ибо горение это благо и тление
это спасение от того, чтобы хватать и жрать
.
экспансию человека урезонить природную
ни мытьём, ни катаньем невозможно саму по себе
можно лишь канализировать её в игры бесплодные
где она сдуется с призраками в борьбе

22.04.2018(10-30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин