Курсант

Вальди Ви
 Вот..., плавно взводишь
На предмет..., спокойно
Упруго держишь нежное цевьё
Без калимаги, бам...,
Как с ивой стройной
Приклад целуешь в сильное плечо
По мушкам..., строго
Совместила?
Прижми плотнее, щёку разнесёт
Замри на вдох
Ты мазать не умеешь
Стреляй по цели и беги вперёд
Ага, ушла, но только выше цели
Гляди смотрящий с дерева упал
Ему теперь крылатые качели
Как самый лучший в мире сериал
Да перестань реветь, как мог тебя я кинуть
Под танк..., не чистив сапоги
Там холостой,
И все покамест живы
Но пусть боятся умные враги.
Бежать не надо
Все уж убежали
Солдат - девчонка, мамины шаги
Крепись боец, как Зоя партизанка
Как воины наши боль превозмогли
И помни в раз
Второго там не будет
По мухам бить нам больше не с руки
Для пущих фраз
Никто жалеть не будет
Ты на защите неба и земли.