Весны божественный сонет

Джамиля 1
Прощаясь, плакала зима капелью.
И в талых ручейках, не пряча слез,
Нам первоцветы теплой акварелью
Разрисовал еще искрящийся мороз.

Среди подтаявших снегов, красуясь,
Как бабочки,проснувшись после сна,
Бутоны ландышей, собой любуясь,
Купаются в тепле — идет весна!

Благоухает лес: тот аромат пьянящий.
Восторг любви нам пеньем птиц пропет.
Под вальс весны рождается звенящий,
Из глубины души божественный сонет.