тьма октября

Анастасия Тютюнникова
Солнце устало, упало,
Осыпалось жёлтыми листьями.
Уже не течёт и не движется мокрый тяжёлый песок.
С тиканьем влево и вправо
Засветло мысли зависли.
Затемно злобный трезвончик из времени выгрыз кусок.

(2014)