Просто рядом будь

Наталья Александровна Рябова
 Просто рядом будь,когда уйду.
 Протяни мне на прощанье руку,
 Я хочу в глаза твои взглянуть
 Перед этой вечною разлукой.

 Просто рядом будь,когда уйду.
 Оставляю в жизни я немного
 Я весну любила и цветы,
 И ,конечно,дальнюю дорогу.

 Просто рядом будь,когда уйду.
 Быстро я жила и бестолково
 Я не знаю,что я расскажу,
 Там,где повстречаю Бога.

 Просто рядом будь,когда уйду.
 Позади оставив всю усталость.
 Я ещё красивой быть смогу,
 А не вызывать лишь только жалость.

 Просто рядом будь,когда уйду
 И забудь,не стоит сожаленья
 Трудный жизни путь, и вспоминай
 Обо мне лишь только в день рожденья

  Просто рядом будь,когда уйду
  Мало от меня уже осталось.
  Но всё то,что я ещё могу
  Я отдать тебе всегда старалась.

  Просто рядом будь...