Доброта

Жанна Строенко
Доброта - всего  превыше!
Кто там - людям  помогал.
Он подчинит  бедным  крышу!
И сам  помощь   предлагал...

С тем для общества  полезный!
Страну  нашу возрождал.   .
Это он с волей  "железной",
от фашизма жизнь  спасал!

В мирный день  "работу сдвинет!"
Справедливый!  И не злой...
И себе "не рвёт  он выгод!"
Не кричит:"Иду с войной!"

И в семейной жизни тоже,
счастье в доме создаёт!
Потому что всё он может,
если  совесть  призовёт!


в22 -04 - 2018 г. ( на Фото - Олег  Брисов.)