Не свидание

Анастасия Тютюнникова
Ты мог бы меня притянуть к себе и целовать
Мог бы, мог бы, мог бы
На моем лице, на плечах горели бы твои
Губы, губы, губы
Но между нами - стол, на нем много еды, чашки
И кофе, кофе, кофе
И я просто сижу напротив и смотрю на тебя
Долго, долго, долго

Ты замолчишь, я гляну в окно, потом в телефон
Пора, пора, пора
Куртка, перчатки и шапка, и шарф, сумка и зонт
Пиши, звони, пока
Пульс отстреливает секунды до тех пор, пока
Пока пока
Всё, меня больше не сможет случайно тронуть
твоя рука