не в сети

Анастасия Тютюнникова
Время замерло белым и стынет тебе черновик
Натянулась метафора к слову железному "ждать"
Зацепившись крылом задержался растерянный миг
Над охапкою смыслов не зная кому их отдать
Пустота чистотой белизной ослепительно спит
Не дыша, не смотря - ни мерцать ни гадать не веля
Растекается лед стекленея въедаясь в гранит
Солнца темного свет заколдованно ждет февраля

(2016)