Здесь и Там

Василиса Васильева09
Запредельность жизни лучшей,
Так сокрыта в темной пуще,
Что никакие игры в страсти
Нас не спасают от напасти...

Превращаемся в животных,
Тихих, грозных и бездомных...
А где-то в сферах параллельных
Люди ищут смысл Вселенной...