Мои иронички 47

Ав Меркулов
Скоро женщин поздравлять.
Не надеюсь на успех.
Приготовил три рубля.
Только хватит ли на всех?

Защита-главное,ребята.
Судьбу иначе не обманешь.
Я никуда без адвоката.
И,даже моюсь с нею в бане.

Я защищался горячо,
Но, на пределе нервы.
А тот всё лезет,дурачьё,
Из "Трудовых резервов".

Я уже теряю силы.
Так калории нужны.
Моя теща простудилась.
Кто же мне спечёт блины?

Сало есть,карась в сметане,
Самогонка на дрожжах.
Предлагаю чинно Тане.
Будем зиму провожать?

Сваты молвили речисто.
Только я должна сказать.
Женишок - то неказистый.
Подарю им гарбуза.

Пожалейте же.О,боги.
Я молил их и просил.
Снова гости на пороге,
Не хватает моих сил.

Все храпят,жена и кошки.
Не общаюсь я ни с кем.
Из-за храпа сплю в прихожке
И с подушкой на башке.

Дед в сексшоп вчера ломился.
Ошалел от магазина.
Напоследок убедился -
Баба лучше,чем резина.

Опа!Кого я нынче встретил
В тайге глухой возле Надыма?
Почти что женщина,но йети.
Сбежал,боясь её интима.

Я этим летом был так нежен к вам.
Зима настала,я в отпаде.
И вот ,красавице заснеженной,
Я предпочёл мулатку в шоколаде.

Тот случай был для нас особым.
Приятным казусом двоих.
Я только выполз из сугроба,
Русалка из- под полыньи.

Ах,красотка.Вам бы жару дал.
И не только в области культуры.
Но,берут своё уже года.
Белым снегом серебрится шевелюра.

В групповуху поэтов мотнулся я зря.
И сбежал через сутки оттуда тайком.
Вдохновленно поэты о любви говорят.
У меня на уме лишь шашлык с коньяком.

А на рассвете пели звонко петухи.
Восток белел чуть синеватой плазмой.
Я ей всю ночь пытался петь стихи,
Но,не довёл бедняжку до оргазма.

Желал любви большой и чистой.
Душа была готова воспариться.
Дама была белой и пушистой,
Но,спину расцарапала как львица.

Она была недалека от идеала
Решился с ней связать судьбу свою.
Недолго музыка на празднике играла.
Теперь под караоке лишь пою.