Мои иронички 48

Ав Меркулов
Вот,внуки пошли,что спасения нет.
От них я немного хренею.
Без гаджетов нынче не ходят ... в клозет,
Хотя,тут бумага важнее.

Ребята,с Новым Годом Петуха!
А коль Петух,то будет всё в порядке.
Желаю обойтись вам без греха.
А если грех,пускай он будет сладким.

Пока безмятежно супруга храпит,
Бурлит моя страсть ниже пупа.
Бокал оптимизма еще не допит.
И девок не всех перещупал.

Я был поражён таким исходом.
Это было,будто бы во сне.
Ведьма вылетает дымоходом,
И летит,по моему,ко мне.

Роман случился этим летом.
Но,быстро погас словно спичка.
Я из себя выдавливал поэта
И выдавил три жалких иронички.

Недолго был в её плену.
И,слава богу,братцы.
С ней познакомился в Клину.
В Москве успел расстаться.

Сижу теперь я на мели.
Фортуна меня кинула.
Ведь на тебе сошёлся клин.
(Точней,меня заклинило).

Я воспарил и был кумиром
В глазах бомжа.
Дал ключ от квартиры,
Где  деньги лежат.

Я выдал бы слово,
Подобно халве.
Но,ключ родниковый
У нас в голове.

Казалось,умопомрачительным
Несёт рекой судьба моя.
Но,та взяла ключом скрипичным
Всю мою сущность бытия.

Меня простите как упадшево.
Для вас я жалкий интриган
Однако,ключ для сердца вашего
Готов я бросить мир к ногам.

На первый взгляд,Вы просто как цунами.
И прётесь ко мне яростно в постель
Сказала вам, а вы решайте сами!
Пока что,ваша очередь в хвосте .

Не уходил я до сих пор с позором
В Аквариуме честь свою храня.
Бюджет трещит, а хочется фурора.
Но,видно,обойдётесь без меня.

Болячек,я сказал бы-дохрена.
Об этом я шепчу как можно тише.
Диагноз ставил мне ветеринар
А у него болячек выше крыши.

Я до сих пор и клялся вам  и лгал.
И есть сомнения,что был чуток неправым.
Именем твоим назвать бы ураган.
Но,только маме вашей не по нраву

Не стоит ждать нам высшей пробы.
Придёт философ,выдаст манифест.
Какой то разум есть и у амёбы.
Хотя,она намного меньше ест.

Я не хочу писать "О чём то!"
Клепая сладких слов клише.
Я рад бы вам писать экспромты.
Но,этот стиль не по душе.

Простите,если вас коробил.
Простите,если утомил.
Я не хотел писать во злобе
И многих попросту любил.

Себя мне незачем пиарить.
Давно я сжёг себя дотла.
Мне претит жить в хмельном угаре.
Сарказм не в радость и хула.

И не мыслите,что я желаю пиар.
Ваши помыслы режут сплетнями ухо.
Даже если я стойко держу  ваш удар,
Это плюс на меня ,а у вас показуха.

О судьбе о своей я не плачу,не ною.
Не дано вам понять все печали и грусть.
И,возможно,для вас я осталась стальною.
Мою нежность не вняли,не жалко и пусть.

Пусть для вас мир  со женщинами слабыми.
А для сильных не хватит вам мочи плачевно.
Вам приятно потом козырять как вы "с бабами".
Кувыркались в парилке и луже бассейна.