Несказанные слова

Анастасия Тютюнникова
Если бы собрать все несказанные слова
Повисшие между нами, утонувшие в смехе,
Задохнувшиеся в смущении,
Не нашедшие повода,
Уничтоженные бэкспейсом,
И написать ими целую книгу,
Прекрасный роман
Тиражом триста тысяч
И сжечь,
То надолго хватило бы греться.