Литосфера

Валера Молотков Овчинников
              ~*~

Пытаюсь ДОМОЛЧАТЬСЯ до милых мне людей:
Хотелось ВОЗЛЕТАТЬСЯ - гармония идей!
У неба синь повымерзла...
Хрустит хрусталь ХРУСТОМЕТРОВ.
Вот туча очень русая -
Любуюсь долго ей и, надо же, бесплатно...
Прости уж, НООСФЕРА,... но мне пора обратно...
Ах, здравствуй, ЛИТОСФЕРА - назад всегда приятно!
И запоет мне хором вся тысяча СТИХОМЕТРОВ!
Я завтра буду снова свою луну выгуливать
И звёзды ТУЧЕКУРОМ я в улей млечный гнать!

              ~*~