Мои иронички 49

Ав Меркулов
Вы ни разу меня не объяли душой.
Не осыпали страстью,не взяли в объятия.
И мне кажется-всё хорошо!
Что вы мимо пршли как проклятие.

Первый упадок нехватки  тестостерона.
Впору в осеннюю пору реветь.
Первая ржавчина въелась в густые кроны,
Далее что?Мне жалеть и ржаветь?

Пусть однозначно мурлычет жалейка.
И не скорблю,если та замолчит.
Я постараюсь блистать нержавейкой,
Дам ублажая,и честью восславлю мужчин.

Я мечтала и знала,что будет шикарно.
Ты мой принц,и твой конь как стрела.
Я молчала, а осень нам лгала бездарно.
Закрутила меня и я рано легла.

Мы моменты шальные опустим.
Хоть и трудно не выдать экстаз.
А имеется повод для грусти?
Повторим этот вечер сто раз.

Я был любовником матёрым,
Пока не впёрся в интернет.
Сижу,как раб,за монитором.
И денег нет и счастья нет.

Мы стали чёрствыми в погоне за деньгами.
И крайне жалко чувства опошлять.
Хотел спросить,но это между нами,
Вы не могли занять мне три рубля?

Был после интима растерян.
В душе полыхнула заря.
Я Вам отчего-то не верю,
А вдруг,свою честь потерял?

Тебя терпела с ночи до зари.
На сеновале жалобно стонала.
Хоть бы раз цветы мне подарил.
Пока во мне желанье не пропало.

Начальство я имел ввиду.
Лежу сейчас в прострации.
И на работу не пойду.
Не вижу мотивации.

Пусть вы прелестны и красивы.
Я семьянин почти что час.
Не вижу явного мотива,
Сорить деньгами ради вас.

Избранник мой средь бела дня,
Не мог вести себя культурно.
Он мотивировал меня.
И чаще,крайне нецензурно.

Не так достали подлые враги,
Как зависть гложет.Вот,зараза.
Когда твои мечты сбывались у других.
Причём,мои и как то сразу.

Допустим,я культурно не расту.
И дверцы открывать порой не в силах
Лучший шкаф,конечно,это стул.
Весь гардероб на спинку я свалила.

Я молодость помню,как часто бывало.
К туризму со школы ещё я привык.
Туристов пьянил не поход,а привалы.
Когда есть костёр и с ухою шашлык.

Летал и мечтал,все семнадцать мгновений.
Наивно думал,что служу отчизне.
Жизнь не пуста,она полна лишений.
Но,слава богу,не лишился жизни.

Сорваться в приключенья не впервой.
И я срывался,до сих пор не каясь.
Бесплатный сыр для мышки...но второй.
Живу пока,немного заикаясь.

Надеялся на ласок дивный стимул.
Не быть героем в театральной драме.
Я девственик, но это поправимо.
Тем более,что  очарован вами.

Я сожалею,что творится с  миром?
Куда отдаться?Чувства же не те.
Наткнулась на ночной канал Глафира.
А там сплошной разврат ЛГБТ.

Телепортацию пророчат нам в России .
Я понимаю.Так нехорошо.
От этих обсуждений обессилев.
Куда послали,я туда ушёл.