Снег - Купидон

Тимофей Черанёв
Я возьму немного снега
Да закину в воротник
Той девчонке ,с того берега
Что мила мне ,как на миг

И она не ответит
Только пустит слёзы
Должно я тогда заметил
Обидев нужно пожалеть

Перебегом зимним утром
Снова встречу я её
Ой, мой взор страшит как будто
Снова снежок забредет

И не думал больше кинуть
Только лишь её встречать
В школу на санках подкинуть
Также буду провожать

Да ! Уж взрослыми мы стали
Здесь в деревне всё живём
Деток как-то увидали
Такие же они, как мы зимой

Парень снег закинул резво
В воротник к девчонке
Так смеялся, кровь полезла
К мозгу прямо от печенки

Парень со другого берега
А Девочка жила у нас
И обижено от снега
Злость на парня завела

Почему он так со мною ?
Со слезами на глазах
Мы ответили с лихвою
Нрава ты ему , вот так

Мы и с Папой малы были
Также снег и нас сковал
Так друг друга полюбили
Многих снег так и избрал.