Куст сирени

Соня Колдобская
Куст сирени наклонился
Над моим окном.
Запах так пьянит дурманит,
Думая о нем.
Все цветы благоухают
В тишине ночной,
И разносится повсюду
Аромат земной.
Это гроздья распустились,
Запах разнося,
Куст сирени расцветает
Ветвями шумя.