Время

Катерина Аркис
Всегда нам кажется, что мы совсем бессмертны,
Что время есть исправить все огрехи.
Но время - Бог отнюдь не милосердный,
Ему плевать на все наши успехи.
И дни проносятся со скоростью кометы,
Не задевая наших дел орбиты.
И скоро нам становится заметно,
Что мы не молоды, а временем разбиты.
А жизнь ведь пролетает моментально,
Нам не всегда и не на все достанет воли.
Мы близких убеждаем - все нормально.
А по ночам куражимся от боли…