Опус 32577. Мысли над Гамзатовым

Вячеслав Цыбулько
32577---09:39, 20.04.18, мысли над Гамзатовым.
Всё изменилось в восприятье мира.
Не главное, но очень изменилось.
В надеждах… зло давно проело дыры…
«Побила» моль… мечты… А может в этом… милость?..
Всё изменилось… Очень изменилось…