Оле 2

Весна 17
Славный,добрый человечек,
Это наша Оля.
С Днем Рождения тебя,
Живи не зная горя.
Ну,а счастья в твоей жизни
Пусть будет больше моря.
И здоровья океаны,
Денег полные карманы
И успехов чемоданы.
С Днем Рождения!
От Татьяны и ансамбля ,,Лейся песня''.
Живи без грусти,
Чаще смейся!