Ненавижу расстоянья...

Кукыля
Жду поезда.
Перрон, 
в который раз,
Я обхожу, 
отсчитывая время.
Минута. Час. 
Как тяжело же бремя:
Быть той, 
кого Ты ждёшь сейчас.
Сиюминутно-скоро-быстро,
А до тебя не счесть перронов.
Я тороплюсь. 
Считаю числа
И меряю вокзал без стонов...
Хотя, 
протяжно ноет где-то,
Застрявшее " ты жди, я еду".
Пинаю глухо. 
Тут же пледом
Укутать с нежностью спешу.
Минута. Две. 
Опять крушУ
Все договОры с послушАньем.

Я ненавижу расстоянья!

Я НЕНАВИЖУ РАССТОЯНЬЯ!

Вокзал. 
      Перрон.
              Хожу.....
..................................