Позабытый танец твист

Людмила Вилюма
Пока чувства не остыли
И в глазах горит огонь,
Ласки губы не забыли,
По ночам зовёт гармонь.

Оторваться невозможно,
Как играет гармонист.
Моё сердце растревожил
Позабытый танец твист.

А,когда-то был он в моде,
Становился тесен круг.
Даже бабки в огороде
Забывали про недуг.

В клубе, дома, на природе
Танцевал и стар, и млад.
Гармонист на лихом взводе-
Приглашал всех в круг  подряд.

Всегда бодрыми ходили
И в работе был успех.
Песни петь, ох, как любили
И любить было не грех.

Что же это вдруг случилось-
Наш народ забыл про  твист.
За границу укатили,-
Заскучал наш гармонист.