Мечты рождаются с весной...

Сергей Полунин
Мечты рождаются с весной,
взлетают в небо, словно птицы,
влекут туда, где мир цветной,
где былью станут небылицы.

Там воздух пряный, нежен бриз,
и солнце греет вдохновенно.
В тени аллей души каприз -
блистает Муза откровенно.

Звучит мелодия сердец,
улыбки празднично сверкают.
И счастьем, радуги венец,
и Небеса союз скрепляют.